Actualizar Curl en Cpanel

Esta es la forma mas rapida de actualizar el CURL que brinda ciertos problemas cuando trabajas con WHMCS, o scripts como magento y demas.

Ejecuta estas lineas.

rpm -Uvh http://www.city-fan.org/ftp/contrib/yum-repo/city-fan.org-release-1-13.rhel6.noarch.rpm

yum install epel-release

yum --enablerepo=city-fan.org update curl

Informacion,

Instalamos el repositorio de cityfan, y el repositorio epel, ciertos links en el repo de cityfans suelen dar problemas, problemas que los repos de epel en el 50% de las ocasiones arreglan de forma inmediata.