Instalacion WHM Cpanel via root

- Para instalar Cpanel de control -

Abre el ssh

-  Si no lo tienes descargalo de aqui   -  DESCARGA PUTTY

Una vez descargado,

Agrega tu ip y el puerto asignado via ssh. "normalmente el puerto 22"

user: root

pass: *#$%& --> El password de tu server

******************************************************************
Actualizemos repo :  Digita esto :

yum update -y

-- > Una vez actualizado el yum procederemos a hacer un reboot

reboot

******************************************************************

Volvamos a ingresar via SSH, Instalemos el Wget.

yum install wget -y

Una vez instalado el wget - procedemos a descargar el install de Cpanel :

Digita esto a continuacion.

wget http://layer1.cpanel.net/latest

sh latest

*********************************************************************
Espera que el proceso termine & tendras tu cpanel instalado.

Errores que puede darte la instalacion.

--->   Errores de hostname -
Cuando te de este error debes fijar el nombre del servidor digita esto a continuacion

hostname tunombredeservidor.

--->  Si te se corta la instalacion, te recomendamos instalar screen.

Screen crea una pantalla alterna que a pesar de que se corte tu conexion ssh termina el trabajo iniciado.
Para instalar digita :

yum install screen

---> Una vez instalado.  procesa de nuevo la instalacion.

screen -r sh latest

Una vez instalado, accede via ip .

http://your-server-ip:2087
http://your-host-name:2087

- Asegurate de tener una licencia activa o que tu servidor aplique a un licencia free -

Verificar si tu ip, ha tenido antes licencia de WHM Cpanel aqui -- http://verify.cpanel.net

*************************************************************************

Si no dispones de licencia WHM Cpanel -  Contacta con nuestro Soporte Tecnico

Sys Admin. Carlos.
Soporte en linea - desde 9Am - 22PM
Via telefonica - - desde 9Am - 17PM
Via whattapp - 593 999296796 - desde 7Am - 22PM